Roti Canai ist eine Spezialität aus Malaysia…..und wenn man das einmal probiert hat, fängt jeder malaysische Tag damit an. Im Prinzip ist Roti Canai ein Fladenbrot mit einer Sauce aus gekochten Bohnen, die manchmal ein bisschen schärfer ist….aber großartig. Malaysia ist ein tolles Reiseland – und was ich ganz besonders empfehlen kann, ist ein Besuch der Pulau Penang – der Insel an der Westküste. Dieser Schmelztiegel der Nationen ist auch das kulinarische Highlight des Landes. Hier treffen Chinesen auf Malayen und kochen gemeinsam um die Wette – aber wie. Ich werde in nächster Zukunft mehr über Malaysia berichten und ein wenig von dieser großartigen Szenerie dort zeigen.
Malaysia ist ein spannendes Reiseland, in dem es viel zu sehen gibt.
Die Highlights dieses Landes lassen sich am besten in einer geführten Rundreise erkunden.
FTI bietet verschiedene Reisen an – zum Beispiel
Westmalaysia für Entdecker
9 Tage/8 Nächte ab Singapur bis Penang oder ab Penang bis Kuantan
ab € 459,- p. P.
Programm: Westmalaysia für Entdecker